Botola Pro D1: le Raja de Casablanca et le Maghreb de Fès se neutralisent

jeudi 30 décembre 2021
18:41
Medi1News + MAP

Le Raja de Casablanca (RCA) et le Maghreb de Fès (MAS) se sont neutralisés (1-1) à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Souffrant d'un but de retard à la fin de la première partie, les Massaouis ont recollé au score en seconde mi-temps.

L'ouverture du score pour les Verts est survenue par Arjoune à la 8e minute. Les Jaune et Noir sont revenus à la marque à la 90e minute avec une réalisation de Tarik Astati, lui laissant ainsi l'opportunité de décrocher le point du nul.

À la suite de cette rencontre, les Vert et blanc, 28 points, restent à la deuxième place, alors que Fès demeure à la septième place du classement avec 22 points.

Pour la prochaine journée de Botola, le Raja jouera à domicile contre le Youssoufia de Berrechid (CAYB), tandis que l'équipe fassie évoluera à l'extérieur face à la Renaissance de Berkane (RSB).