CAN-2021: première séance d'entraînement des Lions de l'Atlas en vue des 8ès de finale

mercredi 19 janvier 2022
19:44
Medi1News avec MAP

Au lendemain du match nul contre le Gabon (2-2), les Lions de l'Atlas ont effectué, mercredi, une séance d'entraînement au stade annexe d'Olembé à Yaoundé, en vue de préparer leurs huitièmes de finale de la 33-ème Coupe d'Afrique des Nations qui se déroule actuellement au Cameroun.

Cette séance d'entraînement, a été marquée, encore une fois, par l'absence du Messin Sofiane Alakouch.

Par ailleurs, les joueurs qui ont pris part à la rencontre face aux Panthères se sont entraînés seuls en groupe, alors que les autres étaient rassemblés dans un autre groupe.

La sélection marocaine avait fait match nul face à son homologue gabonaise, 2 buts partout (mi-temps 1-0), mardi soir au stade Ahmadou Ahidjo à Yaoundé pour le compte de la 3è et dernière journée du groupe C de la CAN.

Les Panthères ont ouvert la marque grâce à un but signé Jim Allevinah (22è), alors que les Lions de l'Atlas ont égalisé grâce à un penalty obtenu et transformé par Sofiane Boufal (74è). A la 81è minute, Aaron Boupendza a redonné l'avantage aux Gabonais. Trois minutes plus tard, Achraf Hakimi a remis les pendules à l'heure d'un superbe coup franc.

Au terme de cette journée, le Maroc termine premier de ce groupe avec 7 points, devançant son adversaire (5 pts). Le deux sélections sont qualifiées pour les huitièmes de finale.