CAN-2021: l'Algérie éliminée après sa défaite face à la Côte d'Ivoire (3-1)

jeudi 20 janvier 2022
19:20
Medi1News + MAP

L'équipe algérienne de football a été éliminée de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) qui se tient au Cameroun, après sa défaite face à son homologue ivoirienne sur le score de 3 buts à 1, jeudi au stade Japoma à Douala, lors de la rencontre comptant pour la 3è

ejournée du groupe E.

Franck Kessié a ouvert le score pour la Côte d’Ivoire à la 22e minute, avant que Ibrahim Sangaré ne creuse l’écart (39e). Nicolas Pépé a scellé le sort du match à la 54e minute.

Les Fennecs ont réussi à débloquer le compteur des buts lors de cette phase de groupes grâce à une réalisation de Sofiane Bendebka (73e).

L’Algérie a été éliminée après deux défaites, dont la première face à la Guinée Equatoriale (0-1) et un match nul (0-0) face à la Sierra Leone.

Dans l’autre match de ce groupe, la Guinée Équatoriale s’est imposée face à la Sierra Leone sur le score de 1 but à 0.