Coupe de la CAF (1/2 finale aller): La RSB s'incline sur la pelouse du TP Mazembe (0-1)

dimanche 08 mai 2022
16:06
Medi1news+MAP

La Renaissance sportive de Berkane s'est inclinée (0-1) sur la pelouse du Tout Puissant Mazembe, en match des demi-finales-aller de la Coupe de la Confédération africaine, disputé dimanche au Stade TP Mazembe à Lubumbashi.

Aucune des deux équipes n'est parvenue à trouver la faille pour passer devant au score, malgré les maintes occasions créées surtout en deuxième période. Il fallait attendre la 5è minute du temps additionnel du match pour que John Bakata donne l'avantage aux siens.

La manche retour décisive entre les deux formations est prévue, dimanche prochain, au Stade municipal de Berkane.

La Renaissance de Berkane avait décroché son ticket pour la demi-finale en battant Al Masry par 1 but à 0 à domicile, tandis que le TP Mazembe a renversé les égyptiens de Pyramids (2-0).