Couverture live

Coupe du Trône: le Youssoufia de Berrechid accède aux demi-finales aux dépens du Maghreb de Fès (2-0)

Sport
samedi 28 mai 2022
19:56
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

Le Youssoufia de Berrechid (CAYB) s’est qualifié pour la demi-finale de la Coupe du Trône de football (2020-2021) en s’imposant sur la pelouse du Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 2 buts à 0, en match comptant pour les quarts, samedi au complexe sportif de Fès.

Oussama Chaibi a ouvert le score pour les visiteurs à la 47e minute, avant que son coéquipier Hamza Houssaini ne scelle le sort du match en inscrivant un second but pour le CAYB (90e+6).

Pour le compte des quarts de finale, le FUS de Rabat croisera le fer avec l’Union Touarga dimanche au complexe sportif Prince Héritier SAR Moulay El Hassan de Rabat.