Liga: les Marocains El Haddadi et En-Nesyri offrent la victoire à Séville

dimanche 07 février 2021
11:58
MEDI1TV.COM avec MAP

Les internationaux marocains Munir El Haddadi et Youssef En-Nessyri ont contribué à la victoire de FC Séville contre Getafe (3-0) dans un match comptant pour la 22ème journée du championnat espagnol, disputé samedi soir.

El Haddadi a ouvert le score pour les poulains de Julen Lopetegui à la 67 minute, soit deux minutes après son entré en jeu, avant que En-Nesyri ne marque le troisième but des Sévillans à la 89ème minute.

La deuxième réalisation de FC Séville a été l'œuvre d’Alejandro Gomez, qui vient de rejoindre l’équipe andalouse en provenance de l’Atalanta.

Avec son but contre Getafe, En-Nesyri totalise 13 réalisations cette saison en Liga consolidant sa position à la deuxième place dans la liste des buteurs du championnat espagnol, derrière Luis Suarez (14 buts).

Après cette victoire, les coéquipiers de Bounou sont troisièmes avec 42 points derrière le Real Madrid (43 unités) et l'Atletico de Madrid (50).