Liga: El Haddadi offre la victoire à Séville face à Huesca

dimanche 14 février 2021
10:41
Écoutez l'article
Medi1News avec agences

Le Marocain Munir El Haddadi a inscrit le but de la victoire de son équipe, FC Séville, lors du match qui a opposé, samedi au stade Sanchez Pizjuan, le club andalou et Huesca dans le cadre de la 23ème journée du championnat espagnol de football.

Titulaire lors de cette rencontre, El Haddadi a marqué l’unique réalisation de la rencontre à la 57ème donnant ainsi une victoire importante à FC Séville.

Ce match a été marqué encore une fois par la belle prestation du gardien marocain, Yassine Bounou, qui a neutralisé plusieurs occasions des visiteurs, notamment lors des dernières minutes.

Avec cette victoire, les Sévillans consolident leur position à la 4ème place avec 45 points, à 9 unités de l’Atletico Madrid, qui a remporté son duel contre Grenade (1-2).