Botola Pro D1 "Inwi" : Large victoire du Mouloudia Oujda à domicile face au Difaâ El Jadida (4-0)

dimanche 14 mars 2021
17:07
Medi1News.com+MAP

Le Mouloudia Oujda (MCO) s’est largement imposé à domicile face au Difaâ El Jadida (DHJ) sur le score de 4 buts à 0, en match comptant pour la 9è journée de Botola Pro D1 "Inwi", disputé dimanche au stade d’honneur d’Oujda.

Les réalisations des locaux ont été l’œuvre d’Ismail Khafi, auteur d’un doublé (11e et 17e), Salaheddine Bahi (44e) et Adam Nafati (77e, s.p).

Avec cette victoire, le MCO empoche 3 précieux points pour se soustraire de la zone de turbulences et se hisser à la 9e place avec 10 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 13e place avec 9 points.

Dans la soirée, Chabab Mohammédia affrontera l’Ittihad Tanger et le Rapide Oued Zem le Maghreb Fès pour le compte de la même journée.