Botola Pro D1 "Inwi": L'IRT arrache une victoire in extremis sur la pelouse du SCCM (1-2)

dimanche 14 mars 2021
20:46
Medi1News.com+MAP

L'Ittihad de Tanger a arraché une victoire in extremis sur la pelouse du Chabab de Mohammédia (1-2), en match comptant pour la 9è journée de Botola Pro D1 "Inwi".

Dès la 5è minute, les locaux ont ouvert le score sur un but d'Oussama Lamlioui qui permet aux siens de prendre l'avantage très tôt dans cette rencontre.

Les Tangérois ont répliqué en seconde période grâce à Omar El Jorfi (66è) avant que son coéquipier Axel Meye ne signe le but de la victoire dans les derniers souffles de la rencontre (90+1).

Grâce à cette précieuse victoire, l'Ittihad s'approche du podium pointant à la 4è position avec un total de 13 points ex æquo avec l'AS FAR, tandis que le Chabab occupe la dixième place avec 10 unités, aux côtés du Mouloudia d'Oujda et le FUS de Rabat.

Pour le compte de la même journée, le Mouloudia s’est offert, plus tôt dans la journée, une large victoire à domicile face au Difaâ El Jadida (DHJ) (4-0), alors que le Rapide Oued Zem reçoit dans quelques instants le Maghreb de Fès.