Atlético Madrid: Un travail "extraordinaire", estime Simeone

dimanche 21 mars 2021
21:33
Medi1News.com+AFP

Diego Simeone (entraîneur de l'Atlético Madrid, court vainqueur d'Alavés 1-0 dimanche pour la 28e journée de Liga, en conférence de presse):

"Le travail de l'équipe, de tout le groupe, est extraordinaire. Il y a toujours un engagement, une quête pour continuer sur le chemin de ce que l'on propose jusqu'à présent. En première période, on a le ballon, le contrôle du jeu, mais on n'a pas réussi à se montrer incisifs, on n'a pas créé de situations de but pour débloquer le score. Au fur et à mesure que la compétition avance, les matches se font de plus en plus difficiles. En deuxième période, on a un peu accéléré, on a réussi à mettre plus de joueurs dans la surface pour pouvoir frapper. Puis est arrivé le but de Suarez, et à partir de là, on a connu notre meilleur passage. Je suis très contente du sauvetage sur le pénalty, ça me rend vraiment très content pour Jan (Oblak)".