Coupe de la CAF : le Raja de Casablanca en quarts de finale après sa victoire haut la main contre Pyramids FC d'Egypte (3-0)

dimanche 11 avril 2021
23:16
Medi1News.com+MAP

Le Raja de Casablanca s'est imposé haut la main à l'extérieur face à la formation égyptienne de Pyramids FC par 3 buts à 0, dimanche au stade de l'armée de l'air du Caire, en match comptant pour la 4è journée (groupe D) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Après cette victoire, le Raja a pris la tête du groupe et s'est qualifié pour les quarts de finale de la compétition.

Le club Casablancais a pris l'avantage dès la première période grâce aux buts de Fabrice Luamba Ngoma (15è min) et Ben Malango (42è min).

Les Aigles verts ont corsé l'addition en deuxième période à la faveur d'une action collective concrétisée par Soufiane Rahimi à la 80è minute.

Dans le même groupe, les Zambiens de Nkana ont pris le meilleur sur les Tanzaniens du Namungo FC (1-0), plus tôt dans la journée au stade de Nkana.

Il s'agit de la deuxième victoire d'affilée des Zambiens, tandis que l'équipe de Namungo a concédé sa quatrième défaite.