Championnat d'Espagne: En-Nesyri offre la victoire à Séville

jeudi 13 mai 2021
09:50
Ph. DR
Medi1News + MAP

L’international marocain, Youssef En-Nesyri, a offert la victoire à son équipe FC Séville contre Valence (1-0) lors du match disputé, mercredi soir, dans le cadre de la 36ème journée de la Liga.

En-Nesyri a inscrit le seul but de la rencontre à la 66ème minute de la rencontre sur une passe de Fernando.

Avec ses 18 buts au compteur, l'attaquant marocain de Séville FC est désormais le meilleur buteur marocain en Liga en une saison.

En-Nesyri est également le cinquième buteur du championnat espagnol cette saison derrière Luis Suarez (Atletico de Madrid, 19), Gerard Moreno (Villareal, 21), Karim Benzema (Real Madrid, 21) et Lionel Messi (Barça, 29).

L’international marocain est l’une des révélations du championnat d’Espagne et de la Ligue des champions cette saison. Outre les 18 réalisations en Liga, En-Nesyri a inscrit 6 buts dans la compétition continentale.

Formé à l'Académie Mohammed VI de football, En-Nesyri a joué avec Malaga avant de signer à Leganés, dans la banlieue de Madrid. Ensuite, il a été transféré au Séville FC pour un montant record de 20 millions d’euros.