Couverture live

Botola Pro D1: Le Maghreb de Fès s'incline à domicile face à l'Olympic Safi (1-2)

Sport
samedi 29 mai 2021
22:57
Écoutez l'article
Medi1News.com+MAP

Le Maghreb de Fès (MAS) s'est incliné à domicile (1-2) face à l'Olympic Safi (OCS), samedi au stade Hassan II à Fès, pour le compte de la 21è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Salaheddine Benyachou a ouvert le score à la 46è minute, avant que le Brésilien Claudio Santos ne double la mise (61è). La seule réalisation des locaux a été signée Lahcen Korbi à la 73è minute.

Cette victoire permet à l'OCS de se hisser provisoirement à la 4è place (29 pts) à trois points seulement du podium. Le MAS reste 12ème avec 22 unités.

La dernière rencontre de la soirée opposera le Rapide Oued Zem (RCOZ) à l'Ittihad de Tanger.