Botola Pro D1: victoire de l'AS FAR sur la pelouse du Hassania d'Agadir

samedi 17 juillet 2021
22:23
Ph. DR
Medi1News + MAP

L'équipe de l'AS FAR s'est imposée par 1 but à 0 sur la pelouse du Hassania d'Agadir (0-1), samedi au Grand stade d'Agadir, en match comptant pour la 28e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Brahim Dahmoun (26e s.p) a été l'auteur de la seule réalisation des Militaires, qui pouvaient doubler le score en fin de match sur pénalty également, non concrétisé par le Camerounais Guédé Gnadou.

Cette victoire permet à l'AS FAR de réduire l'écart (3e, 50 pts) avec le Raja de Casablanca (2e, 53 pts), qui a fait match nul face à l'Olymic de Safi (2-2).

Pour sa part, le HUSA reste provisoirement à la 6e position ex aequo avec le Maghreb Fès avec 34 unités.

Le dernière rencontre de la soirée opposera le Moghreb de Tétouan au Mouloudia d'Oujda pour le compte de la même journée.