Botola Pro : le Chabab Mohammedia tenu en échec à domicile par le Wydad de Casablanca (1-1)

samedi 24 juillet 2021
21:55
Medi1News.com+MAP

Le Chabab Mohammedia et le Wydad de Casablanca (WAC) se sont neutralisés, 1 but partout, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 29è et avant-dernière journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Oussama Lamlioui a ouvert le score en faveur des locaux (51è), tandis que Ayoub El Kaabi a égalisé dans le temps additionnel (90+3è).

Au terme de ce nul, le club de la ville des Fleurs, qui a évolué à dix dès la 19è minute après l'expulsion de Hamza El Wassiti, progresse à la 6è place avec 35 points, aux côtés du Maghreb de Fès, du Difaa El Jadida et de l’Ittihad de Tanger.

De son côté, le WAC, déjà sacré champion à l’issue de la 27è journée, a porté son actif à 64 points.