Foot: le PSG s'impose face à Orléans (1-0), Hakimi buteur

samedi 24 juillet 2021
23:18
Medi1News.com+MAP

Le Paris SG s'est imposé samedi 1 à 0 face à Orléans (N1), grâce à un but à la 62è minute du latéral marocain Achraf Hakimi.

Les entrées après la pause de plusieurs joueurs majeurs comme Navas, Hakimi, Kurzawa, Gueye et Herrera ont changé la physionomie de la rencontre après un premier acte peu convaincant et Paris a pris le dessus grâce à une frappe croisée du Lion de l'Atlas, sur une passe d'Herrera.

Le PSG a contrôlé la fin de match, manquant le break par Draxler (69e) et Gharbi (89e).

Mais il a tout de même fallu un superbe arrêt de Navas sur un retourné acrobatique de Lepaul (85e) pour éviter un nouveau match nul après celui concédé le week-end dernier contre Chambly (2-2).

Le PSG a ainsi poursuivi sa préparation pour le Trophée des Champions, où il défiera le champion de France, Lille, le dimanche 1er août.