samedi 21 août 2021
16:56
Écoutez l'article
Medi1news+ Agences

Liverpool a battu Burnley sur le score de 2 buts à 0 samedi, en ouverture de la 2e journée de Premier League.

Déjà vainqueurs à Norwich (3-0) lors de la première journée, les Reds sont désormais en tête du classement de Premier League avec 6 points.

Freiné l'an dernier par une cascade de blessures, notamment en défense, Liverpool a percé les défenses de Burnley avec un but de Diogo Jota (18e) et Sadio Mané (69e).

Outre Virgil van Dijk, Jürgen Klopp a pu également compter sur Trent Alexander-Arnold après son retour d'une blessure qui l'avait privé de l'Euro.

Ce succès permet aussi aux Reds de prendre une revanche sur Burnley, qui avait mis fin à leur série record de 68 matches de championnat sans défaite à domicile la saison dernière (0-1).