CACVC 2021: Wydad Smara s'incline en finale devant les égyptiens d'Al Ahly

21:35
Écoutez l'article
Ph. Archives
Medi1News + MAP

Le club Wydad Smara s'est incliné, jeudi à Meknès, face aux égyptiens d'Al Ahly lors de la finale du 37ème Championnat d'Afrique des clubs vainqueurs de coupe (CACVC) de Handball "Messieurs".

Le club marocain, qui n'a encaissé aucune défaite depuis l'entame de ce championnat, a perdu sans démériter, lors d'une finale très disputée, face aux joueurs expérimentés d'Al Ahly (29-23).

Wydad Smara a poinçonné son ticket pour la finale en dominant, mercredi, les Congolais de la JS Kinshasa (30-22).

Les Pharaons, sacrés champions d'Afrique des clubs vainqueurs de coupe de cette édition, ont, quant à eux, validé leur billet pour la finale après une victoire serrée, le même jour, face à l'Inter Club de l'Angola (34-30).

Seize clubs ont pris part à ce Championnat (24 août- 2 septembre). Ils sont répartis sur quatre groupes, huit clubs «dames» et huit clubs «messieurs».

Wydad Smara a hérité du groupe B, aux côtés de l’ASFA (Sénégal), Interclub (Angola) et la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) de la République démocratique du Congo (RDC).