Botola Pro D1 "Inwi": Le Raja de Casablanca s’impose in extremis face à l’Olympique de Khouribga (2-1)

dimanche 19 septembre 2021
20:22
Medi1news.com+MAP

Le Raja de Casablanca (RCA) s’est imposé in extremis face à l’Olympique de Khouribga sur le score de 2 buts à 1, dimanche soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, en match comptant pour la 2ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Hamid Ahadad a ouvert le score pour le Raja à la 16è minute, avant que Mustapha El Yousfi n’égalise pour l’OCK (56è). Fabrice Ngoma a marqué le but de la délivrance du Raja à la 90ème minute.

Au terme de cette rencontre, le Raja de Casablanca occupe la 1ère place du classement exæquo avec la Jeunesse sportive Salmi et le Difaa d’El Jadida, tandis que son adversaire du jour stagne à la 4ème place (1 pt).