mercredi 29 septembre 2021
21:43
Ph. Archives
Medi1News + MAP

L'attaquant portugais de Manchester United, Cristiano Ronaldo, titulaire mercredi contre Villarreal en Ligue des Champions d'Europe de football, a battu le record de matches joués dans la compétition, avec 178 rencontres.

Le Portugais, qui a commencé sa carrière en C1 le 1er octobre 2003, avec une défaite à Stuttgart (2-1), alors qu'il portait déjà le maillot des Red Devils, dépasse l'ex gardien de but du Real Madrid et de Porto, Iker Casillas.

Le deuxième joueur en activité avec le plus de matches en Ligue des Champions est l'Argentin Lionel Messi avec 151 matches.

Ronaldo a également inscrit 135 buts dans l'épreuve qu'il a remportée à 5 reprises, ce qui fait de lui le meilleur buteur de la compétition, là encore devant Lionel Messi qui a marqué mardi son 121e but, avec le Paris SG contre Manchester City.