Championnat d'Angleterre: Manchester United tenu en échec par Everton (1-1)

samedi 02 octobre 2021
16:03
Medi1news+ Agences

Manchester United et Everton se sont quittés sur un nul (1-1) samedi, en ouverture de la 7è journée du championnat d'Angleterre, ratant tous les deux l'occasion de prendre provisoirement la tête de la Premier League.

Anthony Martial a ouvert le score sur une frappe appuyée et légèrement déviée, après avoir été bien décalé par Bruno Fernandes (1-0, 43e), avant qu'Andros Townsend n'égalise la donne avec une frappe croisée qui n'a laissé aucune chance à De Gea (1-1, 65e).

Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho et Paul Pogba, engagés en seconde période, n'ont pas pu éviter ce partage des points frustrant aux Red Devils qui restent toutefois bien placés avant la trêve internationale d'octobre.

Suite à ce résultat, les Red Devils et les Toffees rejoignent provisoirement Liverpool, qui reçoit dimanche Manchester City, en tête avec 14 points, mais ils restent derrière les Reds à la différence de buts, avec respectivement +8 et +5 contre +11.