Coupe de la CAF : Défaite de l'AS FAR face à la Jeunesse sportive de Kabylie (0-1)

Culture
samedi 16 octobre 2021
21:36
Medi1TV+Agences

L'AS FAR s'est inclinée samedi face à la Jeunesse sportive de Kabylie (JSS) par 1 but à 0, au titre du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Mohamed Moufid a inscrit contre son camp la seule réalisation de la rencontre (20è), permettant ainsi à la JSS de remporter la première manche, dans l'attente du match retour, le 24 octobre.

Il est à rappeler que les Militaires se sont qualifiés pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de la CAF aux dépens des Béninois du Buffles FC (3-1 aller, 0-1 retour).

Pour sa part, la Renaissance de Berkane (RSB) a pris une option pour la qualification à la phase de poules de la même compétition, en s’imposant au stade Mustapha Ben Jannet de Monastir (Tunisie), devant l’Union sportive de Ben Guerdane (1-0).