Angleterre: le match entre Newcastle et Tottenham suspendu après un malaise dans les tribunes

dimanche 17 octobre 2021
18:02
Medi1News.com+MAP

Le match de la 8e journée de Premier League entre Newcastle et Tottenham a été interrompu peu avant la mi-temps, dimanche, apparemment en raison d'un malaise sérieux dans les tribunes du stade de St James Park.

Alors que le score était de 2-1 pour les Spurs qui allaient tirer un corner et que l'on était à quelques minutes de la pause, des joueurs de Tottenham se sont précipités vers leur banc pour demander aux médecins de leur équipe d'aller vers la tribune opposée.

Les équipes médicales des deux équipes ont alors traversé le terrain alors que les caméras de Sky Sports, qui diffusait le match, n'ont montré que les joueurs, regroupés à la demande de l'arbitre, près des bancs de touche.

Selon les journalistes sur place, les médecins portaient des défibrillateurs.

Après quelques minutes d'interruption, l'arbitre a demandé aux joueurs de rentrer aux vestiaires et la diffusion du match a été interrompue.