Botola Pro D1 " Inwi " : le Maghreb de Fès net vainqueur du Difaâ d'El Jadida (3-0)

samedi 23 octobre 2021
20:35
Botola Pro D1 " Inwi "  : le Maghreb de Fès net vainqueur du Difaâ d'El Jadida (3-0)
Medi1News.com+MAP

Le Maghreb de Fès (MAS) a nettement dominé le Difaâ d'El Jadida (DHJ) sur un score de 3 buts à 0 pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1, samedi au complexe sportif de Fès.

En tête à la fin de la première partie (1-0), les Massaouis ont enfoncé le clou en seconde période pour conclure le match sur le score de 3-0.

Les Jaune et Noir ont débloqué le compteur à la 42e minute avec une réalisation de Louis Autchanga. Ils ont ensuite augmenté leur avance avec un but d'Hamza El Janati à la 65e minute et une réalisation de Demba Camara à la 86e minute.