Calcio: La Juve sur la mauvaise pente

samedi 30 octobre 2021
21:10
Medi1News.com+MAP

La Juventus, battue 2-1 samedi sur la pelouse de l'Hellas Vérone lors de la 11e journée de Serie A, piétine en championnat où elle n'a plus décroché de victoire depuis trois rencontres.

Battue sur le fil 2-1 par Sassuolo mercredi, la Juve a connu une semaine difficile, punie cette fois-ci par Giovanni Simeone, double buteur pour Vérone. Le club de la Vénétie (8e) en profite pour passer devant les Bianconeri (9e) au classement grâce à une différence de buts favorable (+4).

Les hommes de Massimiliano Allegri n'avaient plus connu telle disette de victoires depuis le début de saison.

Et il n'a fallu que trois minutes à Simeone pour dessiner le destin de la rencontre. A la 11e, il a profité d'une frappe de Barak repousée par Szczesny pour ouvrir la marque. Cela juste avant de s'offrir un doublé sur une superbe frappe enroulée en dehors de sa surface, et alors qu'il n'était absolument pas menacé par la défense adverse.

Weston Mckennie, entré à l'heure de jeu, a réduit la marque pour la Juve d'une frappe puissante (80e).