Botola Pro D1: le Raja de Casablanca s'impose in extremis face au Chabab de Mohammédia

vendredi 19 novembre 2021
22:17
Medi1News+MAP

Le Raja de Casablanca (RCA) s'est imposé in extremis (2-1) face au Chabab de Mohammédia (SCCM) vendredi, au stade municipal de Berrechid, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Mené par 1 but à 0 à la pause, le Raja a repris l'ascendant pendant la seconde mi-temps pour au final remporter la victoire par 2 buts à 1.

Lors de la dernière saison, les Verts avaient défait le Chabab (1-0) à l'occasion de la 5e journée, avant de s'imposer en phase retour (20e journée) par 2 buts à 1.

Kamal El Keraa a ouvert le score pour les visiteurs à la 45e minute, avant que les coéquipiers de Mohcine Metouali n'égalisent grâce à Moustapha Kouyaté (71è). Mahmoud Benhalib a, pour sa part, marqué le but de la victoire (88e) pour les hommes du nouvel entraineur belge, Marc Wilmots.

Suite à ce succès, le RCA occupe toujours la deuxième place du classement (24 pts) derrière le leader, le Wydad de Casablanca (29 pts), alors que le SCCM, 14 points, demeure à la septième position.

Pour le compte de la 12e journée, le Raja et l'Olympic de Safi (OCS) s'affronteront mardi prochain, au stade El Massira, tandis que le Chabab jouera mercredi à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi (JSS) au stade El Bachir de Mohammedia.