Botola Pro D1: l'Olympic de Safi s'impose face au Raja de Casablanca

mardi 23 novembre 2021
23:07
Medi1News + MAP

L'Olympic de Safi (OCS) s'est imposé face au Raja de Casablanca (RCA) par 1 but à 0, mardi au stade El Massira, pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

L'OCS a conservé jusqu'au dernier coup de sifflet son avantage obtenu pendant la première période (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Hamza Khabba, auteur du seul but du match au profit des Safiots inscrit par penalty à la 43e minute.

Suite à cette rencontre, l'OCS, 13 points, se hisse à la neuvième place du classement, alors que le Raja demeure à la deuxième place avec 24 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'équipe du Requin bleu se rendra chez l'Ittihad de Tanger (IRT), alors que les Verts évolueront à domicile face au Hassania d'Agadir (HUSA).