Bundesliga: Dortmund bat Wolfsburg (3-1) et met le Bayern sous pression

samedi 27 novembre 2021
23:30
Medi1news+MAP

Le Borussia Dortmund s'est imposé par 3 buts à 1 samedi à Wolfsburg et s'empare provisoirement la tête du championnat d'Allemagne (Bundesliga) avec deux points d'avance sur le Bayern.

Dortmund est revenu au score à la faveur d'un penalty d'Emre Can (1-1, 35e) et à Donyell Malen (2-1, 55e), après avoir encaissé un but après une minute trente de jeu par Wout Weghorst (1-0, 2e).

Le Norvégien Erling Haaland a fait son retour après plus de cinq semaines de blessures. Il a marqué d'un magnifique "Kung Fu" dans la surface moins de dix minutes après son entrée en jeu (3-1, 81e), portant son total cette saison à 10 buts pour sept matches disputés.

Pour sa part, le Bayern Munich, leader avant cette 13e journée, est obligé de gagner en fin de soirée contre Bielefeld pour retrouver sa première place.