Championnat d'Italie: le Marocain Youssef Maleh buteur face à Bologne

dimanche 05 décembre 2021
16:32
Medi1News+MAP

La Fiorentina a arraché dimanche la victoire face à Bologne (3-2), en match comptant de la 16e journée du championnat d'Italie, qui a vu la première réalisation de l'international marocain Youssef Maleh en Serie A.

Le Marocain a ouvert le score pour les hommes de Vincenzo Italiano de la tête à la 33e, avant que Cristiano Biraghi, d'un joli coup-franc (51e), n'inscrive le deuxième.

Grâce au 13e but, inscrit sur penalty, de Dusan Vlahovic, meilleur buteur de Serie A, la Viola a renoué avec le succès loin de ses bases après quatre défaites en déplacement (Venise, Lazio, Juventus, Empoli).

Les deux réalisations de Bologne ont été signées Musa Barrow (42e) et Aaron Hickey (83e).

La Fiorentina (27 pts) s'empare ainsi de la cinquième place du classement en faveur de la Roma (25 pts, 6e), battue samedi par l'Inter Milan (0-3). La Juventus (7e, 24 pts) peut toutefois la rejoindre dimanche soir en cas de succès à Turin contre le Genoa (18e).