Botola: la Renaissance de Berkane vainqueur à domicile face au Difaâ d'El Jadida

jeudi 16 juin 2022
22:43
Medi1News+MAP

La Renaissance de Berkane s'est imposée trois buts à deux contre le Difaâ d'El Jadida et s'est octroyée 3 points jeudi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir achevé la première période sur un score nul (1-1), les Oranges l'a au final emporté trois buts à deux.

Les chevaliers de Doukkala ont ouvert la marque dès la 7e minute avec une réalisation de Mohamed El Jaaouani. Berkane a recollé au score à la 8e minute avec une réalisation de Chadrack Lukombe. Grâce à un doublé de Brahim El Bahraoui (71e et 79e), les Berkanis ont pris les rênes du match. El Jadida a diminué l'écart à la 83e minute avec un but d'Ayoub El Gaadaoui.

À la suite de cette rencontre, la RSB grimpe à la cinquième place avec 35 points, alors que les Jdidis, 31 points, se maintiennent à la neuvième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola, le DHJ évoluera à domicile face au Mouloudia d'Oujda, tandis que la Renaissance de Berkane se rendra chez le FUS de Rabat.