Botola Pro D1: échec cuisant de la Jeunesse sportive Salmi à l'extérieur contre le Wydad de Casablanca

lundi 20 juin 2022
00:06
Medi1News + MAP

Le Wydad de Casablanca a obtenu 3 points, en surclassant clairement la Jeunesse sportive Salmi (3-0) à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Déjà en tête à la mi-temps (1-0), le Wydad a creusé l'écart en seconde partie, passant au score de 3-0.

La première réalisation a été marquée dès la 9e minute avec une action de Guy Mbenza en faveur des Rouges, avant que l'équipe n'augmente son avance avec un penalty tiré par Yahya Jebrane à la 61e minute et un but de Badii Aouk à la 76e minute.

À la suite de cette rencontre, les Rouge et Blanc, 56 points, se maintiennent à la première place, tandis que la JS Salmi recule à la dixième place du classement avec 31 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Had Soualem évoluera à domicile face au Chabab de Mohammédia, alors que Casablanca jouera à l'extérieur contre la Renaissance de Berkane.