Botola Pro D1: le FUS de Rabat s'impose face à la Renaissance de Berkane

lundi 20 juin 2022
00:10
Écoutez l'article
Medi1News + MAP

Le FUS de Rabat s'est imposé face à la Renaissance de Berkane deux buts à zéro dimanche au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les Fussistes ont conservé jusqu'au dernier coup de sifflet leur avantage obtenu en première partie (2-0).

Rabat a ouvert la marque dès la 7e minute avec une réalisation de Mehdi Karnass, avant d'augmenter son avance avec un but d'Herman Kameni à la 36e minute.

Dans les rangs des Oranges, l'arbitre a renvoyé aux vestiaires Chadrack Lukombe à la 51e minute.

Suite à cette rencontre, les Rbatis se hissent à la cinquième place avec 36 points, tandis que Berkane, 35 points, chute à la sixième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola, le FUS jouera à l'extérieur face au Difaâ d'El Jadida, alors que les Berkanis évolueront à domicile contre le Wydad de Casablanca.