Botola Pro D1 : l'Youssoufia de Berrechid et la Jeunesse sportive Salmi ne parviennent pas à se départager (1-1)

samedi 25 juin 2022
20:22
Medi1news+MAP

L'Youssoufia de Berrechid et la Jeunesse sportive Salmi ont fait jeu égal (1-1) samedi, au stade municipal de Berrechid, à l'occasion de la 28e journée de la Botola Pro D1.

Menée un but à zéro à la fin de la première partie, la JS Salmi a rattrapé le score en deuxième mi-temps.

La première réalisation a été marquée à la 28e minute par Youssef Chaina en faveur de Berrechid. Had Soualem est revenu à la marque à la 56e minute avec un penalty signé Mustapha Sahd, lui laissant ainsi l'occasion de décrocher le point du nul.