Premier League: Ten Hag rate ses débuts avec United

dimanche 07 août 2022
19:38
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

Manchester United a concédé une défaite à domicile contre Brighton (1-2), pour le premier match officiel de l'entraineur Erik Ten Hag sur le banc des Red Devils, dimanche lors de la première journée du Championnat d'Angleterre de football.

Les hommes de Graham Potter ont d'abord trouvé la faille sur un centre de Danny Welbeck pour Pascal Gross au second poteau (30e). Puis une deuxième fois sur un tir mal repoussé de Solly March qui a profité à Gross (39e).

Sept minutes après l'heure de jeu, le gardien des Seagulls, Albert Sanchez, a redonné de l'espoir aux mancuniens en ratant sa sortie sur un corner. Le ballon a rebondi sur la tête puis sur le dos de Diago Dalot, avant de filer lentement vers le but (67e). Les hommes de Ten Hag ont toutefois échoué à se montrer menaçants durant le reste de la rencontre.

Pour le compte de la même journée, Leicester a été tenu en échec par Brentford (2-2) après avoir mené par deux buts d'écart.