Benzema, 2e meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid

jeudi 11 août 2022
12:19
Écoutez l'article
Medi1News + MAP

L'attaquant international français du Real Madrid, Karim Benzema, est devenu le 2e meilleur buteur de l’histoire des merengues, dépassant le mythique Raul Gonzalez Blanco.

Le meilleur buteur de la dernière édition de la Ligue des champions avec 15 réalisations et principal candidat au Ballon d’Or a atteint cette performance grâce à son 324e but sous le maillot du Real Madrid, inscrit mercredi soir en Supercoupe d'Europe contre l'Eintracht Francfort à Helsinki.

Lors de cette rencontre, l’équipe madrilène s’est proclamée championne de la Supercoupe d’Europe avec sa victoire 2-0.

Avec cette réalisation, Benzema devance désormais Raul, auteur de 323 buts, restant loin derrière Cristiano Ronaldo, leader avec 450 buts.

Benzema a reçu avant le match son trophée de meilleur joueur de la saison 2021-2022 en Ligue des champions, remportée par le Real Madrid contre Liverpool sur le score de 1-0.