Walid Regragui réussit son baptême du feu sur le banc des Lions de l'Atlas

samedi 24 septembre 2022
09:51
Medi1News

La sélection marocaine de football s'est imposée haut la main face à son homologue chilienne par 2 buts à 0 (mi-temps 0-0), vendredi soir au RCDE stadium, à Barcelone, en match amical.

Il s’agit de la première rencontre des Lions de l’Atlas sous la houlette de leur nouvel entraineur Walid Regragui, nommé fin août dernier.

A la 66è minute, l’équipe nationale ouvre le score grâce à un pénalty transformé par Soufiane Boufal, qui a mis du baume au cœur des milliers des supporters marocains présents au RCDE stadium.

Quelques minutes après son entrée en jeu, Abdelhamid Sabiri corse l’addition en faveur des Lions de l’Atlas d’un tir à bout portant (78è).

La sélection marocaine retrouvera, mardi prochain à Séville, son homologue du Paraguay en amical.