Botola Pro : le Moghreb de Tétouan et l'Union Touarga font jeu égal (1-1)

dimanche 02 octobre 2022
20:36
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

Le Moghreb de Tétouan et l'Union Touarga ne sont pas parvenus à se départager (1-1) à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1, au stade Saniat R'mel de Tétouan, dimanche.

Souffrant de 1 but de retard à la fin de la première partie, Rabat a recollé au score en seconde mi-temps.

Le club tétouanais a ouvert la marque à la 17e minute avec une réalisation de Saoud. La formation rbatie a rattrapé le score à la 88e minute avec une réalisation d'Eric Mbongossoum, lui laissant ainsi l'opportunité de décrocher le point du nul.

À la suite de cette rencontre, le MAT, 6 points, se hisse à la huitième place, alors que l'UTS se hisse à la dixième place avec 4 points.

Pour le compte de la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Union Touarga évoluera à domicile face au Chabab de Mohammédia vendredi, tandis que l'équipe de la Colombre blanche se déplacera chez la Renaissance de Berkane.