Botola Pro : échec de la Renaissance de Berkane à l'extérieur contre le Wydad de Casablanca (2-0)

dimanche 02 octobre 2022
23:14
Medi1news+MAP

Le Wydad de Casablanca s'est octroyé 3 points, en s'imposant deux buts à zéro contre la Renaissance de Berkane dimanche, à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Déjà en tête à la pause (1-0), le Wydad a augmenté son avance pendant la seconde partie, passant au score de 2-0.

La première réalisation a été inscrite à la 11e minute par Boly Junior Sambou en faveur des Rouges. Les Rouge et Blanc ont ensuite enfoncé le clou avec un but de Jalal Daoudi à la 56e minute.

Suite à ce match, Casablanca, 10 points, se hisse à la première place du classement, alors que les Oranges se maintient à la 14e place avec un point.