Botola Pro D1: le Mouloudia d'Oujda et le Chabab de Mohammédia se neutralisent

mardi 28 décembre 2021
18:15
Medi1News + AFP

Le Mouloudia d'Oujda (MCO) et le Chabab de Mohammédia (SCCM) se sont quittés sur un score nul (1-1), mardi au stade d'honneur d'Oujda, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le MCO a finalement rattrapé le score après avoir été mené 0 but à 1 à la fin de la première période.Le SCCM a ouvert la marque à la 7e minute avec une réalisation de Herve Guy. La formation oujdie a rattrapé le score à la 77e minute avec une réalisation d'Abdellah Khafifi, lui laissant ainsi l'opportunité de décrocher le point du nul.

À la suite de ce match, le MCO demeure à l'avant-dernière place du classement avec 11 points, tandis que l'équipe de la ville des fleurs, 19 points, reste à la huitième place.